- 30min
Paupiettes de laitue pommée au poisson
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Paupiettes de laitue pommée au poisson
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 grandes | feuilles de laitue pommée, sans la côte centrale |
Farce: | |
2 | filets de truite, env. 250 g, sans peau, coupés en dés |
50 g | de fromage frais (Gala, par ex.) |
1 - 2 cm | de gingembre, pelé et finement râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 - 2 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
1 - 2 cm | de gingembre, pelé, finement râpé |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les feuilles de laitue, rouler. Cuire les paupiettes 5-8 min à la vapeur, à couvert.
- Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner, laisser imbiber quelques instants.
- Disposer un peu de sauce sur des assiettes préchauffées, poser les paupiettes par-dessus, poivrer.
Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer la truite par de l'omble chevalier.
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