- 25min
- Veggie
Salade aux morilles et aux oignons frais
back to top
Salade aux morilles et aux oignons frais
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'huile de noisette |
sel | |
poivre du moulin | |
200 g | de morilles séchées, nettoyées, coupées si nécessaire |
beurre pour faire revenir | |
1 - 2 | oignons frais, coupés en rondelles |
1 poignée | d'épinards et autant de dent-de-lion et de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Faire revenir les morilles env. 3 min au beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, étuver encore env. 2 min.
- Mélanger la salade et la sauce, dresser dans des assiettes creuses. Garnir du mélange encore chaud de morilles et d'oignons, servir sans attendre.
Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée quelques jours à l'avance et conservée à couvert au réfrigérateur. Les morilles et la salade peuvent être parées et lavées 12 heures à l'avance.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.