- 25min
- Veggie
Triangles au fromage frais
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Triangles au fromage frais
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse de pâte pour pâtes alimentaires d'env. 125 g |
15 g | de beurre, fondu |
sel du moulin | |
200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
3 cc | de poivre rose en conserve, égoutté, haché |
3 poignées | de cresson de fontaine ou de pourpier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
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- Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.
- Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
- Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.
Preparation à l'avance:
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.
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