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Triangles au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Triangles au fromage frais

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Triangles au fromage frais

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse de pâte pour pâtes alimentaires d'env. 125 g
15 gde beurre, fondu
sel du moulin
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
3 ccde poivre rose en conserve, égoutté, haché
3 poignéesde cresson de fontaine ou de pourpier

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.
  2. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
  3. Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.

Preparation à l'avance:
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.