- 25min
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
back to top
Boulettes de viande hachée au cresson et salade pommée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Boulettes: | |
300 g | de viande hachée |
1 poignée | de cresson, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
paprika | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Salade: | |
½ - 1 | laitue pommée, parée, coupée en morceaux |
un peu de cresson | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de vin rouge |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
½ | oignon rouge, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Boulettes: mélanger la viande et le cresson, assaisonner. Former des boulettes d'env. 1,5-2 cm de diamètre. Griller 4-6 min uniformément dans le beurre à rôtir.
- Répartir la salade et le cresson sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser la salade d'un filet de sauce. Accompagner des boulettes au cresson.
Servir avec du pain ou de la tresse.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.