- 15min
Œufs brouillés aux lardons et salade de rampon
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Œufs brouillés aux lardons et salade de rampon
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 poignées | de rampon, env. 120 g |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre aux herbes |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
sel | |
poivre du moulin | |
Œufs brouillés: | |
50 g | de lardons |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | œufs |
3 cs | de lait |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Répartir le rampon dans des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
- Œufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
- Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.
Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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