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Œufs brouillés aux lardons et salade de rampon
  • 15min
Œufs brouillés aux lardons et salade de rampon

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Œufs brouillés aux lardons et salade de rampon

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 poignéesde rampon, env. 120 g
Sauce:
1 csde vinaigre aux herbes
2 csd'huile de colza
1 csde lait
sel
poivre du moulin
Œufs brouillés:
50 gde lardons
1 goussed'ail, pressée
4œufs
3 csde lait
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Répartir le rampon dans des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
  3. Œufs brouillés: griller les lardons et l'ail dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  4. Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer. Verser dans la poêle sur les lardons. Brouiller à l'aide d'une spatule. Répartir sur la salade.

Servir avec des Grissini, des crackers ou du pain complet.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 29g, glucides: 3g, protéines: 19g

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