- 20min
- Veggie
Salade de choucroute rouge
back to top
Salade de choucroute rouge
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de choucroute crue |
1 | betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis |
½ | oignon rouge, finement haché |
4 - 6 | abricots secs, coupés en dés |
½ cc | de carvi en poudre (facultatif) |
180 g | de demi-crème fraîche |
sel | |
poivre du moulin | |
abricots secs en dés pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.
- Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.
Préparation à l'avance
Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.