- 1h35min
- Veggie
Knöpfli aux œufs et salade de panais et de betterave
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Knöpfli aux œufs et salade de panais et de betterave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire de 1,3 l | |
papier d'alu | |
beurre pour le plat | |
Knöpfli: | |
500 g | de knöpfli |
5 | œufs |
1,5 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
1 - 2 cs | d'herbes hachées (persil et ciboulette, par ex.) |
Salade: | |
300 - 400 g | de panais, pelés et coupés en dés |
300 - 400 g | de betteraves rouges cuites, pelées et coupées en fines rondelles |
poignées | de salade de saison (pourpier, par ex.) |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel | |
poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h5min
- Temps total1h35min
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- Knöpfli: verser les knöpfli dans le plat préalablement beurré. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les knöpfli. Couvrir le plat de papier d'alu. Cuire 65-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer le papier d'alu 20 min avant la fin de la cuisson.
- Cuire les panais à l'eau salée, égoutter. Dresser sur des assiettes avec les tranches de betterave.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser en filet sur la salade.
- Décoller délicatement les bords de la galette à l'aide d'un couteau, démouler sur une assiette. Couper des parts et servir avec la salade.
Acheter des knöpfli ou des spätzli déjà prêts ou en confectionner une grande quantité à la fois et congeler le surplus.
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