- 45min
Balluchons fantaisie
back to top
Balluchons fantaisie
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 cure-dents | |
4 | pommes de terre, pelées, coupées en dés de 11/2 - 2 cm |
1 | poireau |
125 g | de fromage frais, Gala par ex. |
40 tranches | très fines de lard cru |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre à la vapeur, saler.
- Couper le poireau en 40 lanières de 1½ -2 cm de largeur sur 10 cm de longueur env. Blanchir brièvement à l'eau salée, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
- Tartiner de fromage frais un côté de chaque dé de pomme de terre. Entourer d'une lanière de poireau, puis enrubanner d'une tranche de lard et fixer à l'aide d'un cure-dent. Poivrer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.