- 30min
Escalopes de porc au schabziger
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Escalopes de porc au schabziger
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc, 120-150 g pièce (cuisse, par ex.) |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
3 cs | de panure fraîche |
2 cs | de noisettes moulues |
50 g | de schabziger, râpé |
2 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
ciboulette et citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Arroser les escalopes de jus de citron, assaisonner.
- Mélanger la panure, les noisettes et le schabziger dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, dans l'œuf, puis dans le mélange au schabziger.
- Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
Servir avec des pommes de terre rôties ou du risotto.
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