- 30min
- Veggie
Salade verte et crostini aux œufs brouillés
back to top
Salade verte et crostini aux œufs brouillés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce à salade: | |
1 cs | de raisins secs |
2 cs | de jus de pomme |
2 cs | de vinaigre de pomme |
sel | |
poivre | |
5 cs | de yogourt nature |
2 cs | de M-Dessert ou de Dessert extra fin |
Crostini: | |
un peu de beurre | |
3 - 4 | œufs |
3 - 4 cs | de lait |
sel, poivre | |
paprika | |
baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée | |
Salade: | |
200 g | de scarole, coupée en lamelles |
200 g | de pommes, coupées en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.
- Crostini: battre l'œuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux œufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.
- Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.