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Salade verte et crostini aux œufs brouillés
  • 30min
  • Veggie
Salade verte et crostini aux œufs brouillés

Salade verte et crostini aux œufs brouillés

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Salade verte et crostini aux œufs brouillés

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
1 csde raisins secs
2 csde jus de pomme
2 csde vinaigre de pomme
sel
poivre
5 csde yogourt nature
2 csde M-Dessert ou de Dessert extra fin
Crostini:
un peu de beurre
3 - 4œufs
3 - 4 csde lait
sel, poivre
paprika
baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
Salade:
200 gde scarole, coupée en lamelles
200 gde pommes, coupées en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  2. Crostini: battre l'œuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux œufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.
  3. Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 8g, glucides: 35g, protéines: 11g

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