- 20min
- Veggie
Bircher de couscous aux fruits
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Bircher de couscous aux fruits
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Bircher de couscous: | |
1,5 dl | d'eau |
125 g | de couscous |
50 g | de fruits séchés mélangés (abricots coupés en lamelles, airelles, raisins, p. ex) |
env. 1,5 dl | de jus d'orange |
2 cs | d'amandes et autant de noisettes, hachées |
1 - 2 | poires, râpées à la râpe à röstis |
Garniture: | |
100 g | de séré maigre |
90 g | de yogourt nature |
2 - 3 cs | de miel |
un peu de cannelle | |
quartiers de poires pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition, verser le couscous et les fruits séchés, laisser gonfler 10 min à couvert. Incorporer le jus d'orange, les noix et les poires. Dresser dans des bols.
- Garniture: mélanger le séré, le yogourt, le miel et la cannelle, en coiffer le bircher. Décorer.
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