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Bircher de couscous aux fruits
  • 20min
  • Veggie
Bircher de couscous aux fruits

Bircher de couscous aux fruits

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Bircher de couscous aux fruits

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Bircher de couscous:
1,5 dld'eau
125 gde couscous
50 gde fruits séchés mélangés (abricots coupés en lamelles, airelles, raisins, p. ex)
env. 1,5 dlde jus d'orange
2 csd'amandes et autant de noisettes, hachées
1 - 2poires, râpées à la râpe à röstis
Garniture:
100 gde séré maigre
90 gde yogourt nature
2 - 3 csde miel
un peu de cannelle
quartiers de poires pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter l'eau à ébullition, verser le couscous et les fruits séchés, laisser gonfler 10 min à couvert. Incorporer le jus d'orange, les noix et les poires. Dresser dans des bols.
  2. Garniture: mélanger le séré, le yogourt, le miel et la cannelle, en coiffer le bircher. Décorer.

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Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 10g, glucides: 100g, protéines: 18g

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