- 30min
Poêlée de knöpfli et de bouilli
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Poêlée de knöpfli et de bouilli
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de bettes à tondre, blanchies brièvement, coupées en fines lamelles |
500 g | de knöpfli précuits |
200 g | de bouilli cuit, coupé en fines lamelles |
1 feuille | de livèche, hachée fin |
sel | |
poivre du moulin | |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
3 cs | d'emmental AOP fraîchement râpé |
un peu de bouillon de légumes (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer par couches successives les bettes, les knöpfli, le bouilli, la livèche et les épices dans la poêle. Arroser de crème, parsemer de fromage.
- Porter brièvement à ébullition, cuire 15-20 min à couvert à feu doux. Vérifier qu'il y a assez de liquide. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
Remplacer les bettes par des côtes de bettes ou des épinards.
La livèche est également connue sous le nom d'herbe à Maggi.
Vidéo
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