• Imprimer
Bircher au riz et aux poires
  • 25min
  • Veggie
Bircher au riz et aux poires

Bircher au riz et aux poires

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher au riz et aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 dlde lait
1 pointe de couteaude sel
1bâton de vanille, fendu et raclé
150 gde riz long grain
2 csde confiture de cynorhodon
180 gde lait acidulé
½citron, zeste râpé et jus
2 - 3poires, pelées (facultatif), épépinées et râpées
2poires séchées, coupées en lamelles
2 csde noix, hachées
½ ccde cannelle en poudre
un peu de clou de girofle en poudre (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait avec le sel, la pulpe et le bâton de vanille. Ajouter le riz, cuire 20 min à mi-couvert à feu très doux, laisser refroidir lentement.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 10g, glucides: 56g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.