- 25min
- Veggie
Bircher au riz et aux poires
back to top
Bircher au riz et aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | de lait |
1 pointe de couteau | de sel |
1 | bâton de vanille, fendu et raclé |
150 g | de riz long grain |
2 cs | de confiture de cynorhodon |
180 g | de lait acidulé |
½ | citron, zeste râpé et jus |
2 - 3 | poires, pelées (facultatif), épépinées et râpées |
2 | poires séchées, coupées en lamelles |
2 cs | de noix, hachées |
½ cc | de cannelle en poudre |
un peu de clou de girofle en poudre (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait avec le sel, la pulpe et le bâton de vanille. Ajouter le riz, cuire 20 min à mi-couvert à feu très doux, laisser refroidir lentement.
- Ajouter le reste des ingrédients.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.