![Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/reispfanne-mit-schweinsgeschnetzeltem-1980x2560.jpg 2592w)
- 1h25min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | d'eau |
200 g | de riz complet |
sel | |
250 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
100 g | de poireau, coupé en demi-rondelles |
100 g | de petits pois surgelés |
1 | poivron rouge moyen, coupé en fines lanières |
1 | poivron jaune moyen, coupé en fines lanières |
beurre pour faire revenir | |
100 g | de tranches de jambon, coupées en dés |
2 | œufs |
0,5 dl | de lait |
sel | |
poivre | |
paprika | |
fleurs de capucine pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson40min
- Temps total1h25min
Changer d'affichage
- Riz: porter l'eau à ébullition, ajouter le riz et mijoter 40-50 min à feu doux. Saler en fin de cuisson.
- Saisir l'émincé dans le beurre à rôtir dans une grande poêle, saler et poivrer. Ajouter le riz et étuver brièvement. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir le poireau, les petits pois et les poivrons dans le beurre et étuver sur feu moyen. Ajouter le jambon.
- Battre les œufs, le lait et les épices, verser sur les légumes. Laisser prendre en remuant.
- Ajouter la viande et le riz, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et décorer de fleurs.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.