- 30min
Salade de bœuf et de céleri
back to top
Salade de bœuf et de céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de bœuf, à cuisson rapide |
1 | piment vert, épépiné (facultatif), coupé en rondelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
paprika | |
Sauce: | |
5 cs | de demi-crème |
3 cs | de vinaigre aux fines herbes |
1 cs | de moutarde |
2 cs | de fanes de céleri, finement hachées |
sel, poivre du moulin | |
300 - 400 g | de céleri, finement coupé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande 2-3 min par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver dans le four préchauffé à 80 °C.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser la viande et le céleri sur des assiettes. Arroser de sauce. Servir tiède.
Servir avec du pain, de la tresse ou des pommes de terre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.