- 1h
- Veggie
Jalousies aux haricots et au fromage
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Jalousies aux haricots et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
farine pour abaisser la pâte | |
300 g | de haricots nains, parés |
500 g | de pâte feuilletée au beurre |
200 - 250 g | de formaggini marinés à l'huile aromatisée |
sel | |
poivre | |
1 cc | de sarriette, hachée |
1 | jaune d'œuf |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson15min
- Temps total1h
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- Cuire les haricots al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
- Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Découper 8 carrés d'env. 9x9 cm.
- Egoutter les fromages (réserver l'huile), couper en fines tranches et répartir sur
- carrés de pâte en laissant un bord d'env. 1,5 cm tout autour. Mélanger les haricots et l'huile réservée dans un bol. Disposer une couche de haricots sur les fromages. Assaisonner de sel, de poivre et de sarriette. Badigeonner les bords d'eau.
- 4 Entailler plusieurs fois les 4 autres carrés de pâte, poser sur les carrés garnis. Bien presser les bords. Badigeonner d'œuf.
- 5 Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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