- 25min
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
back to top
Salade de concombre, melon et mûres au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Blancs de poulet: | |
4 | blancs de poulet d'env. 150 g pièce |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de fruits ou de vin blanc, doux |
4 cs | d'huile de colza |
un peu de sel, poivre | |
1 cc | de menthe, hachée |
Salade: | |
600 g | de concombre, coupé en dés |
1 - 2 | melons charentais, boules formées à l'aide d'une cuillère parisienne |
100 g | de mûres |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les blancs de poulet. Dorer 5-7 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le concombre, le melon et les mûres à la sauce. Disposer sur des assiettes avec les blancs de poulet. Décorer avec de la menthe.
Servir avec du pain complet. Passer les blancs de poulet au gril.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.