- 20min
- Veggie
Salade de fenouil à la pêche
back to top
Salade de fenouil à la pêche
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pêches, en quartiers |
2 | fenouils, en fines lanières |
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
1 cs | de vinaigre balsmique blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de miel |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques brins de thym citron, feuilles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir les pêches et le fenouil dans des coupes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, laisser reposer quelques instants.
Servir avec de la viande grillée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.