• Imprimer
Salade de fenouil à la pêche
  • 20min
  • Veggie
Salade de fenouil à la pêche

Salade de fenouil à la pêche

  • Imprimer
back to top

Salade de fenouil à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4pêches, en quartiers
2fenouils, en fines lanières
Sauce:
2 csde jus de citron
1 csde vinaigre balsmique blanc
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde miel
sel
poivre du moulin
quelques brins de thym citron, feuilles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir les pêches et le fenouil dans des coupes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur la salade, laisser reposer quelques instants.
Servir avec de la viande grillée.

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 8g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.