- 15min
Tartare de saucisson
back to top
Tartare de saucisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tartare: | |
250 g | de saucisson sec, de salami ou de "salsiz", haché finement |
1 | oignon, haché fin |
1 branche | de céleri, en brunoise |
2 | cornichons, en brunoise |
½ cs | de livèche, hachée |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
paprika | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mettre dans un récipient hermétique (Tupperware) et réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.