- 40min
- Veggie
Gratin de petits fruits à la coriandre
back to top
Gratin de petits fruits à la coriandre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins de 15 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
600 g | de petits fruits frais ou congelés (mûres, raisinets, cassis, groseilles à maquereau, fraises des bois, p. ex.) |
Liaison: | |
3 | œufs |
75 g | de sucre |
½ cc | de coriandre, moulue |
2 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Répartir les petits fruits dans les ramequins préalablement beurrés.
- Liaison: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser sur les petits fruits. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
A déguster chaud, tiède ou froid.
Si vous utilisez des fruits congelés, prolongez la cuisson de 5-10 min.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.