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- 33min
- Veggie
Corbeilles de pois mange-tout en salade
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Corbeilles de pois mange-tout en salade
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules d'env. 8 cm de Ø | |
beurre pour l'extérieur des moules | |
½ paquet | de pâte à strudel (60 g), abaissée |
beurre, fondu, pour badigeonner | |
Salade: | |
300 - 400 g | de pois mange-tout |
1 | carotte, coupée en fins bâtonnets |
2 | échalotes, finement hachées |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
1 pointe de couteau | de sucre |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Temps total33min
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- Plier la pâte en deux et découper 12 carrés d'env. 13 cm. Badigeonner de beurre entre les deux couches. Beurrer les petits moules à l'extérieur et les disposer à l'envers sur une plaque, recouvrir d'un double carré de pâte, appuyer.
- Cuire 8-11 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir, laisser refroidir.
- Cuire les pois mange-tout et la carotte
- 4-5 min à l'eau salée, égoutter. Couper les pois mange-tout en deux (facultatif). Mélanger les échalotes, le vinaigre, l'huile, le sucre et la ciboulette, assaisonner. Ajouter les légumes encore chauds, laisser refroidir.
- 4 Disposer les corbeilles de pâte sur des assiettes, garnir de salade. Servir immédiatement.
Cuire les corbeilles 1 jour à l'avance. Laisser refroidir entièrement et réserver dans une boîte hermétique. Préparer la salade ½ jour à l'avance, réserver au frais à couvert. Laisser un moment à température ambiante avant de servir.
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