- 20min
- Veggie
Bouchées de concombre à la ricotta
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Bouchées de concombre à la ricotta
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | concombres, partiellement pelés, coupés en morceaux de 3 cm de long |
250 g | de ricotta |
1 cs | de jus de citron |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
1 cc | de livèche, hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
1 botte | de radis, coupés en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Creuser légèrement le centre des concombres à l'aide d'une cuiller parisienne.
- Mélanger la ricotta, le jus de citron, l'ail et la livèche, assaisonner. Verser dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée, coiffer les concombres. Parsemer de radis.
Préparer les concombres et la crème de ricotta ½ jour à l'avance, réserver séparément au réfrigérateur à couvert. Une fois terminées, les bouchées se conservent 1 heure au réfrigérateur.
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