- 28min
- Veggie
Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage
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Salade verte garnie de mini-croûtes au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
1 | petite laitue pommée |
1 botte | de radis, coupés en quartiers |
1 - 2 | ciboules, coupées en rondelles |
Mini-croûtes: | |
4 tranches | de pain toast complet |
100 g | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
1 | œuf |
3 cs | de demi-crème |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
poivre de Cayenne | |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | de babeurre |
1 - 2 cc | de cumin, entier ou haché |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
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- Répartir la salade, les radis et la oignon nouveau dans des assiettes creuses.
- Couper les tranches de pain en petits triangles, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger le fromage, l'œuf, la crème, l'ail, la oignon nouveautte et le poivre, répartir sur les tranches. Gratiner 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, servir avec la salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Étaler la farce sur le pain, réserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de gratiner.
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