- 30min
Salade de colrave et filet de porc
back to top
Salade de colrave et filet de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
2 - 3 | colraves, env. 800 g, pelés, coupés en fins bâtonnets |
Sauce: | |
100 g | de crème acidulée |
1 | limette, zeste râpé et 2 cs de jus |
1 - 2 cs | de lait |
½ cc | de sucre |
sel | |
poivre du moulin | |
Viande: | |
12 | médaillons de filet de porc, env. 400 g |
12 brins | de romarin |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
petites feuilles de colrave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger les colraves avec la sauce, répartir sur des assiettes.
- Disposer les brins de romarin sur la viande, attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine. Assaisonner la viande, saisir 3-5 min dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
- Disposer la viande sur la salade, décorer.
Servir avec des pommes de terre, du pain pita ou de la focaccia aux herbes. Mélanger les colraves avec des carottes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Préparer la salade de colrave à l'avance, réserver au frais à couvert. Avant de servir, cuire la viande et disposer sur la salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.