- 1h5min
- Veggie
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse
back to top
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque à pâtisserie et papier d'alu | |
2 | grosses pommes de terre (env. 200-250 g pièce) |
Séré: | |
100 g | de colrave finement râpé |
sel | |
200 g | de séré mi-gras |
1½ cs | de mélisse finement hachée |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
sel (facultatif) | |
poivre | |
Légumes: | |
½ | concombre |
150 - 200 g | de carottes |
150 - 200 g | de radis blanc |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson50min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Envelopper les pommes de terre dans le papier d'alu (sans les peler). Disposer sur une plaque et cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Séré: saler le colrave et le laisser dégorger 5 min, essorer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Couper les légumes en bâtonnets.
- Ouvrir le papier d'alu, inciser le dessus des pommes de terre en croix, appuyer pour que les pommes de terre s'ouvrent légèrement. Servir avec les légumes et le séré. Décorer.
Blanchir les légumes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.