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Faux-filet beurre à l'ail des ours
  • 30min
Faux-filet beurre à l'ail des ours

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Faux-filet beurre à l'ail des ours

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1faux-filet d'env. 450 g
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Beurre:
100 gde beurre
½ ccde sel
poivre du moulin
2 poignéesde feuilles d'ail des ours, finement coupées
ail des ours, finement ciselé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner. Saisir 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson (15-20 min à feu doux).
  2. Beurre à l'ail des ours: passer tous les ingrédients au mixer. Ou écraser finement les feuilles d'ail des ours au mortier avec le sel, mélanger avec le beurre et assaisonner.
  3. Couper la viande en tranches de ½ - 1 cm, garnir de beurre et de filaments d'ail des ours.
Remplacer l'ail des ours par de jeunes pousses d'épinard et une gousse d'ail, finement hachée.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 28g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.