- 30min
Faux-filet beurre à l'ail des ours
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Faux-filet beurre à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | faux-filet d'env. 450 g |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Beurre: | |
100 g | de beurre |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 poignées | de feuilles d'ail des ours, finement coupées |
ail des ours, finement ciselé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tamponner la viande avec du papier ménage, assaisonner. Saisir 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson (15-20 min à feu doux).
- Beurre à l'ail des ours: passer tous les ingrédients au mixer. Ou écraser finement les feuilles d'ail des ours au mortier avec le sel, mélanger avec le beurre et assaisonner.
- Couper la viande en tranches de ½ - 1 cm, garnir de beurre et de filaments d'ail des ours.
Remplacer l'ail des ours par de jeunes pousses d'épinard et une gousse d'ail, finement hachée.
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