- 40min
- Veggie
Omelette aux pâtes et aux légumes
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Omelette aux pâtes et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
150 g | de petits pois surgelés |
150 g | de céleri, finement coupé |
1 botte | d'oignons frais, coupés en rondelles |
1 botte | de carottes, coupées en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre du moulin | |
350 g | de restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.) |
Liaison: | |
4 | œufs |
1,5 dl | de lait |
50 g | de sbrinz AOP, râpé |
sel | |
poivre du moulin | |
3 cs | de persil, finement haché |
1 cs | de romarin, finement haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.
350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.
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