- 25min
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
back to top
Salade de pommes de terre et d'asperges à la viande
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
paniers à vapeur | |
Salade: | |
500 g | d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en biseau en morceaux de 5-6 cm |
500 g | de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux |
1 | échalote, coupée en rondelles |
2 - 3 cs | de câpres |
1 | piment rouge, coupé en fines rondelles |
150 g | de rôti froid ou de jambon, coupé en fines lamelles |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges al dente à l'eau frémissante et cuire les pommes de terre à la vapeur.
- Sauce: mélanger le vinaigre, l'huile et la moutarde, assaisonner.
- Répartir les ingrédients de la salade sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.