- 15min
- Veggie
Salade au colrave sauce cottage cheese
back to top
Salade au colrave sauce cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
200 g | de cottage cheese nature |
4 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | de lait |
2 | petits radis, coupés en petits dés |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
Salade: | |
150 g | de salade (lollo, par ex.) |
1 | colrave, coupé en fins bâtonnets |
quelques petits poissons ou fleurs de pâte, découpés à l'emportepièce, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la salade et le colrave dans des bols. Verser la sauce en filet et décorer.
Remplacer la lollo par de la salade à tondre, de la laitue pommée ou du rampon.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.