• Imprimer
Canapés aux radis
  • 5min
  • Veggie
Canapés aux radis

Canapés aux radis

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1petit pain aux olives et tomates séchées, coupé dans le sens de la hauteur puis en deux
Garniture:
beurre pour tartiner
½ bottede petits radis, coupés en fines rondelles
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Griller légèrement les faces coupées du pain. Laisser refroidir.
  2. Beurrer les deux moitiés, garnir de rondelles de radis, assaisonner.
Remplacer le pain aux olives et aux tomates par un petit pain complet.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 10g, glucides: 47g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.