- 20min
- Veggie
Amuse-bouche fleuris
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Amuse-bouche fleuris
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de pumpernickel |
4 - 5 tranches | de pain blanc |
beurre salé pour tartiner | |
Garniture: | |
1 | radis blanc |
1 | concombre |
2 | grandes carottes |
150 g | de fromage d'alpage |
½ botte | de radis, coupés en dés |
cresson pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Découper à l'emporte-pièce des fleurs de pumpernickel. Beurrer.
- Garniture: couper le radis blanc, le concombre et les carottes en tranches fines et aussi grandes que possible. Faire de même avec le fromage. Découper des petites fleurs à l'emporte-pièce.
- Garnir les fleurs de pumpernickel avec des fleurs de légumes et de fromage, parsemer de dés de radis.
Découper les fleurs de pain, de légumes et de fromage ½ jour à l'avance. Emballer séparément (réserver les légumes et le fromage au réfrigérateur).
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