- 1h35min
- Veggie
Riz au lait sur lit de salade
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Riz au lait sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 timbales d'env. 1 dl | |
Riz: | |
5 dl | de lait |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
100 g | de riz à grains ronds (Camolino, par ex.) |
3 cs | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
2 cs | d'herbes aromatiques (romarin, persil, par ex.), finement hachées |
4 cc | de sbrinz, fraîchement râpé |
4 | flocons de beurre |
Salade: | |
4 poignées | de feuille de chêne |
un peu de roquette | |
8 | petits radis, coupés en bâtonnets |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | de jus de citron |
3 cs | de lait |
1 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
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- Riz: porter le lait à ébullition. Saler et poivrer, ajouter le riz en pluie. Cuire 25 - 35 min en remuant fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie. Incorporer le sbrinz et les herbes. Répartir dans les timbales rincées à l'eau froide, laisser prendre à couvert au réfrigérateur.
- Démouler les timbales froides sur une plaque. Parsemer de sbrinz et coiffer d'un flocon de beurre. Gratiner brièvement au four.
- Répartir la salade et les radis sur des assiettes, y déposer les timbales.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Servir avec la salade et les timbales.
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