- 9h
- Veggie
Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert
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Salade de rampon au sbrinz et à l'épeautre vert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | d'épeautre vert trempé toute une nuit dans l'eau |
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'huile de noisette |
1 cc | d'eau chaude |
sel | |
poivre | |
Salade: | |
150 - 200 g | de rampon |
75 g | de betterave rouge crue, coupée en fines lanières |
75 g | de carottes, coupées en fines lanières |
75 g | de céleri, coupé en fines lanières |
160 g | de sbrinz AOP, coupé en rebibes |
quelques tagettes, non traitées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Repos8h
- Temps total9h
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- Cuire l'épeautre 30-60 min à petit feu, laisser gonfler 15 min, saler.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce sur le rampon et les légumes, mélanger et dresser sur des assiettes. Garnir de rebibes de sbrinz.
- Accompagner d'épeautre vert. Décorer les assiettes avec des tagettes ou autres fleurs comestibles.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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