- 25min
- Veggie
Potée de légumes au blé tendre
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Potée de légumes au blé tendre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de blé tendre (Ebly, p. ex.) |
800 g | de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux |
beurre pour faire revenir | |
env. 7 dl | de bouillon de légumes |
Yogourt: | |
250 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 poignée | de pourpier, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
pourpier pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.
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