- 25min
Steaks hachés au colrave
back to top
Steaks hachés au colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks hachés, env. 100 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
1 | petit colrave, env. 200 g, râpé |
en fins copeaux-beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 boule | de mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches |
2 brins | d'origan, effeuillés |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.
- Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.
Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.