- 20min
Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
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Escalopes de veau beurre à l'ail et à la roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre: | |
100 g | de beurre |
0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
3 - 4 cs | de roquette, finement hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
Escalopes: | |
4 - 8 | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer l'ail, la roquette, le sel et le poivre. Former des noix de beurre à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une assiette chemisée de film alimentaire et réserver au frais.
- Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Disposer les escalopes sur des assiettes chaudes, garnir d'une noix de beurre à l'ail et à la roquette, décorer.
Remplacer la roquette fraîche par de la pâte ou du pesto de roquette en bocal.
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