- 30min
- Veggie
Salade printanière et ses croquants au fromage
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Salade printanière et ses croquants au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
½ | laitue pommée, détaillée en morceaux |
1 poignée | de mizuna (laitue d'origine asiatique), ou roquette |
1 | carotte, coupée en lamelles |
1 | ciboule, coupeé en rondelles |
quelques radis, coupés en rondelles | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
Croquants: | |
100 g | de sbrinz AOP |
½ cc | de paprika |
1 gousse | d'ail, pressée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Répartir la salade dans des bols.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Croquants: mélanger tous les ingrédients. Former des petites portions à l'aide d'une cuiller à café, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir légèrement. Cuire 4-6 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir un peu. Intégrer à la salade. Verser la sauce en filet.
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