- 20min
- Veggie
Crostini aux fruits et au chou
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Crostini aux fruits et au chou
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 fines tranches | de pain complet ou de pain aux céréales |
Garniture: | |
400 g | de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées |
200 g | de crème fraîche |
250 g | de pommes coupées en petits morceaux |
8 | dattes coupées en petits dés |
16 | abricots secs coupés en petits dés |
sel | |
poivre | |
jus de citron | |
ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.
- Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.
- Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.
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