- 30min
- Veggie
Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto: | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
200 g | de morilles fraîches, coupées en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur, rincées et égouttées |
300 g | de riz pour risotto (Vialone, p. ex.) |
1 cs | de beurre |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 7 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème |
sel (facultatif) | |
poivre | |
Salade: | |
150 g | de pousses d'épinard |
1 poignée | de pensées ou d'autres fleurs comestibles (pâquerettes, violettes) |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Risotto: faire revenir l'oignon, l'ail, les morilles et le riz dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc, ajouter peu à peu le bouillon. Laisser mijoter 15-25 min à feu doux, remuer fréquemment. Affiner avec la crème, assaisonner.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le risotto dans les assiettes. Mélanger les épinards et la sauce et servir avec le riz. Décorer la salade de fleurs.
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