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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux morilles et sa salade d'épinards

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Risotto aux morilles et sa salade d'épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Risotto:
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
200 gde morilles fraîches, coupées en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur, rincées et égouttées
300 gde riz pour risotto (Vialone, p. ex.)
1 csde beurre
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 7 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème
sel (facultatif)
poivre
Salade:
150 gde pousses d'épinard
1 poignéede pensées ou d'autres fleurs comestibles (pâquerettes, violettes)
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
sel
poivre
paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Risotto: faire revenir l'oignon, l'ail, les morilles et le riz dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc, ajouter peu à peu le bouillon. Laisser mijoter 15-25 min à feu doux, remuer fréquemment. Affiner avec la crème, assaisonner.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser le risotto dans les assiettes. Mélanger les épinards et la sauce et servir avec le riz. Décorer la salade de fleurs.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 20g, glucides: 63g, protéines: 9g

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