- 40min
Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau
back to top
Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes | |
Salade: | |
6 | oranges |
750 g | de betteraves cuites à la vapeur |
Sauce: | |
2 cs | de jus d'orange |
3 cs | d'huile de colza |
poivre du moulin | |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
Brochettes: | |
4 | escalopes de veau (100 g pièce) |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Salade: fileter les oranges, réserver le jus pour la sauce. Peler les betteraves, les couper en fines tranches, puis couper chaque tranche en deux. Disposer sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Brochettes: couper la viande en fines lanières, les enfiler en accordéon sur les brochettes, assaisonner. Saisir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Verser la sauce en filet sur la salade, ajouter la viande. Décorer avec la ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.