- 15min
Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth
back to top
Smørrebrød au rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de concombre: | |
3 - 5 cm | de concombre, coupé en petits morceaux |
sel | |
½ cc | de vinaigre |
1 cc | d'huile de colza |
poivre | |
sucre | |
un peu d'aneth, haché | |
1 - 2 | pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés |
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
1 feuille | de salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex. |
3 - 4 fiines tranches | de rôti de porc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
- Garnir de concombre et de viande.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.