• Imprimer
Smørrebrød et salade de hareng
  • 10min
Smørrebrød et salade de hareng

Smørrebrød et salade de hareng

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Smørrebrød et salade de hareng

  • Imprimer

Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
Salade de hareng:
50 gde filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux
50 gde betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés
½pomme, coupée en petits dés
1 ccd'oignon, haché
un peu de jus de citron
1 ccd'huile de colza
sel, poivre
un peu d'aneth, haché
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
1 feuillede salade verte, laitue pommée p. ex.
un peu de hareng vierge, coupé en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par pièce:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.