![Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rejer-agurk-og-dild-smoerrebroed-mit-crevetten-gurke-und-dill.jpg 2592w)
- 15min
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rémoulade: | |
1 cs | de mayonnaise |
1 cs | de crème acidulée |
½ cc | de moutarde |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cc | d'aneth, haché |
1 - 2 cc | de câpres, finement hachées |
un peu d'oignon, finement haché | |
sel | |
poivre au citron | |
Smørrebrød: | |
100 g | de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées |
1 cc | de jus de citron |
1 | grande et fine tranche de pain bis ou complet |
beurre | |
3 - 5 cm | de concombre, coupé en fines rondelles |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
- Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.
- Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.
Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.