- 15min
Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
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Smørrebrød aux crevettes, concombre et aneth
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rémoulade: | |
1 cs | de mayonnaise |
1 cs | de crème acidulée |
½ cc | de moutarde |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cc | d'aneth, haché |
1 - 2 cc | de câpres, finement hachées |
un peu d'oignon, finement haché | |
sel | |
poivre au citron | |
Smørrebrød: | |
100 g | de crevettes cuites, conservées à l'eau salée, bien égouttées |
1 cc | de jus de citron |
1 | grande et fine tranche de pain bis ou complet |
beurre | |
3 - 5 cm | de concombre, coupé en fines rondelles |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
- Smørrebrød: arroser les crevettes de jus de citron.
- Tartiner le pain de beurre et le garnir de concombre. Tartiner de rémoulade et garnir de crevettes. Décorer avec l'aneth.
Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.
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