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Œufs cocotte aux tomates (low carb)
  • 35min
  • Veggie
Œufs cocotte aux tomates (low carb)

Œufs cocotte aux tomates (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette facile, rapide et low carb, ça vous tente? Alors essayez nos œufs cocotte aux tomates. Des tomates en boîte, de l'ail et des œufs, c'est tout!
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Œufs cocotte aux tomates (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 4 dl
beurre pour les ramequins
2 boîtesde tomates de 400 g chacune
1 goussed'ail pressée
sel
poivre du moulin
Œufs:
8œufs
flocons de beurre
sel
poivre
persil plat finement ciselé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  2. Former un creux au milieu des tomates à l'aide d'une cuillère. Casser deux œufs dans chaque ramequin, parsemer de flocons de beurre.
  3. Cuire encore env. 10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.