- 35min
- Veggie
Œufs cocotte aux tomates (low carb)
Une recette facile, rapide et low carb, ça vous tente? Alors essayez nos œufs cocotte aux tomates. Des tomates en boîte, de l'ail et des œufs, c'est tout!
back to top
Œufs cocotte aux tomates (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins d'env. 4 dl | |
beurre pour les ramequins | |
2 boîtes | de tomates de 400 g chacune |
1 gousse | d'ail pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
Œufs: | |
8 | œufs |
flocons de beurre | |
sel | |
poivre | |
persil plat finement ciselé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger les tomates et l'ail, assaisonner et répartir dans les ramequins préalablement beurrés. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
- Former un creux au milieu des tomates à l'aide d'une cuillère. Casser deux œufs dans chaque ramequin, parsemer de flocons de beurre.
- Cuire encore env. 10 min dans le four éteint, assaisonner, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.