- 20min
- Veggie
Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours
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Salade d'endives et de rampon aux pousses de froment et à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 - 4 | endives, parées, feuilles entières |
100 g | de rampon |
quelques petits radis, coupés en rondelles | |
50 - 100 g | de pousses de froment |
8 | rosettes de Tête de Moine AOP |
Sauce: | |
1 cc | de moutarde |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
4 cs | de kéfir ou de yogourt nature |
1 pte de couteau | de sucre |
sel et poivre | |
quelques feuilles d'ail des ours, coupées en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Disposer les feuilles d'endive et le rampon sur les assiettes. Décorer de radis et parsemer de pousses de froment.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement, verser en filet sur la salade.
- Coiffer de rosettes de Tête de Moine.
Remplacer les pousses par des céréales cuites telles que du blé vert ou du riz complet.
Servir avec du pain complet.
Utiliser d'autres herbes, au choix.
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