- 1h30min
Côtelettes de porc fumées sur lit de chou au citron
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Côtelettes de porc fumées sur lit de chou au citron
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | chou blanc, env. 800 g, coupé en gros morceaux de 2-3 cm |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
1 | citron, zeste finement râpé, coupé en lamelles |
quelques brins de thym citron | |
1 - 2 dl | de bouillon de légumes |
1 kg | de côtelettes de porc fumées |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
thym citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h15min
- Temps total1h30min
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- Faire revenir le chou et l'oignon dans le beurre. Ajouter le zeste de citron, le thym et le bouillon, porter à ébullition. Poser les côtelettes par-dessus, laisser mijoter 1¼-1½ heure à couvert.
- Couper les côtelettes. Incorporer la crème au chou, cuire brièvement, assaisonner. Répartir les légumes et les côtelettes sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes vapeur, un gratin dauphinois, des nouilles ou du riz.
Remplacer les côtelettes de porc par de la saucisse de langue ou du jambon cuit (réchauffer sur le chou cuit).
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