- 1h50min
Jarrets de veau au fenouil
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Jarrets de veau au fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | jarrets de veau, env. 200 g pièce |
4 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de farine, pour saupoudrer |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœufs |
env. 2 dl | de bouillon de bœufs |
4 | fenouils, coupés en quartiers |
12 | tomates séchées, à l'huile, égouttées |
fanes de fenouil pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Badigeonner les jarrets de moutarde, assaisonner et saupoudrer de farine. Saisir uniformément dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 1 heure à couvert.
- Ajouter les fenouils et les tomates, cuire encore 30-40 min à couvert. Rectifier l'assaisonnement, décorer.
Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre. Remplacer les fenouils par des carottes, des asperges ou des colraves. Remplacer les tomates par des champignons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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