- 25min
- Veggie
Poireau grillé mimosa
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Poireau grillé mimosa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
panier à vapeur | |
2 - 3 | poireaux (env. 500 g), coupées en tronçons de 10-12 cm de long |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
1 cc | de zeste de citron |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
2 | œufs, durs, hachés |
ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les poireaux al dente à la vapeur, les essuyer avec du papier absorbant et les couper éventuellement dans la longueur.
- Sauce: porter à ébullition tous les ingrédients, assaisonner.
- Dans une poêle, dorer ou griller le poireau dans le beurre à rôtir.
- Répartir la sauce dans des assiettes préchauffées, garnir de poireau, décorer.
Accompagner de riz ou de pommes de terre.
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