- 10min
- Veggie
Radis blanc au fromage frais
back to top
Radis blanc au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles |
½ | citron, coupé en rondelles |
125 g | de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles |
Sauce: | |
½ | citron, jus |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de miel |
1 cc | de grains de poivre, grossièrement |
concassés | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.
Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.