- 20min
Toasts jambon-endives
back to top
Toasts jambon-endives
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain complet |
4 tranches | de jambon (env. 150 g), coupées en deux |
2 | endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir |
8 tranches | de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g |
un peu de paprika | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.
- Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.